Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Мозырский районный исполнительный комитет
27 декабря 2017

"Белоруснефть" признали лучшим подрядчиком компании "Роснефть" по выполнению гидроразрыва пласта

26 декабря, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" признано лучшим подрядчиком компании "Роснефть" по выполнению гидравлического разрыва пласта (ГРП) по итогам работы за 2016 год. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе объединения. 

Лучшую компанию определяли по итогам голосования экспертов "Роснефти". В числе критериев, которые учитывались в первую очередь, качество и эффективность выполнения работ, техническая оснащенность и профессиональный уровень персонала, культура производства и соблюдение техники безопасности, подготовка и выполнение дизайна операций ГРП.  

Сотрудничество в области гидроразрыва пласта связывает объединение "Белоруснефть" и ПАО "НК "Роснефть" уже несколько лет. В 2016 году  для дочерних структур "Роснефти" - ОАО "РН-Ставропольнефтегаз", ООО "РН-Краснодарнефтегаз" - белорусы успешно провели 73 операции ГРП, в 2017-м - 75.

Такая высокая оценка труда со стороны одной из крупнейших российских нефтяных компаний - показатель конкурентоспособности белорусских нефтяников. На месторождениях России работают несколько крупных российских и зарубежных сервисных компаний, статус лучшего подрядчика отражает правильность стратегии работы на российском рынке, выбранной объединением.  

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году, предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран, в том числе России, Украины, Венесуэлы, Эквадора.-0-

К списку новостей