Адрес райисполкома:
247760, Гомельская область, г.Мозырь, пл.Ленина,16

Телефон приемной:
8-(0236)-32-21-40

Электронный адрес для деловой переписки: mozyrisp1@mail.gomel.by

Мозырский замок
Мозырский замок
Главная / Общественные обсуждения
29 декабря 2015

ПРОТОКОЛ заседания комиссии по подготовке и проведению общественных обсуждений по отчету: «Оценка воздействия на окружающую среду объекта «Комбинированная установка производства высокооктановых компонентов бензинов и объекты общезаводского хозяйства. Корректировка».

  29.12.2015г.                                                                                       г.Мозырь

 

           Процедура общественных обсуждений проводилась с 24 ноября 

           по 23 декабря  2015 г.

 

1.                   Комиссия по подготовке и проведению общественных обсуждений была создана распоряжением председателя Мозырского райисполкома от 18 ноября 2015 г.  №224-р

2.                   Информация о проведении общественных обсуждений отчета ОВОС  опубликована в газете «Жыццё Палесся» 24 ноября 2015 г. №138, а также размещена в сети интернет на официальном сайте Мозырского районного исполнительного комитета 23 ноября 2015г. в разделе «Общественные обсуждения».

3.                   Отчет об ОВОС был размещен на сайте ОАО «Мозырский НПЗ» в разделе «Пресс-центр».

4.                   В установленные законодательством сроки (10 дней с момента опубликования уведомления), предложения от общественности о необходимости проведения собрания по обсуждению отчета по ОВОС не поступало.

5.                   В течение всего срока проведения общественных обсуждений, обращений граждан в Мозырский районный исполнительный комитет, ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Гродненский институт азотной промышленности» не поступало.

Выводы и предложения комиссии по подготовке и проведению общественных слушаний:

 

1.    Общественные обсуждения признать состоявшимися.

2.    Включить в отчет по ОВОС материалы общественных обсуждений.

3.    Направить отчет по ОВОС, с учетом материалов общественных обсуждений, в составе проектной документации на государственную экологическую экспертизу.

 

Все новости